Счастливый человек

Человек по-настоящему счастливый,
Когда царит покой в его душе,
Когда почувствует, что кем-то он любимый
И не останется наедине с собой в беде...

Человек счастливый, значит, сильный
Его не сломят, ни предательство, ни боль.
Он выдержит и перестанет быть наивным,
Но все равно продолжит свою роль...

Не будет он копить обиды,
Не станет в сердце злость пускать,
Ведь чувства эти в нем давно убиты
С тех пор, как он счастливым решил стать...

Проснется он однажды на рассвете,
Увидит красоту в своем окне,
Подумает: как хорошо на этом свете
Любить и жизни радоваться мне!

Если будут плохо отзываться,
Не ждите вы взаимности в ответ.
Ему не важно, кем он будет отвергаться
Важно то, что он счастливый человек!


Рецензии