Жизнь архипов

Я чувствую жизнь Архипов,
Когда вижу, как проходит
Круг через круговорот воды,
Гипер реалист,
Снится чужой мир, ну а вскоре
Уже понимаешь, что это не сон,
Он лишь псих или же глуп,
Не умеешь проявлять эмоции,
Тут нет эмоций,
Единственный лишь пассив...


Рецензии