Моя жизнь и жемчужный небосвод

Для кого - то моя жизнь
Скучный небосвод
Лето,
Дело
Огород,
Но у меня есть то
Чего нету у вас
пока иду на баркас
И жемчугом сияют звёзды
И окликом из глубины
Кроящий иные судьбины
воздух прохладен
 и ещё о себе:
Да мне не важно кто знатен.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии