Дарует Творец сыновей

Дарует Творец сыновей,
Для радостей и тревог.
У каждой из матерей,
Молитва на сотни дорог.

Пусть зажигаются звёзды,
На благословенном пути!
Он Небом и матерью создан,
Чтоб сыну к счастью прийти!

Тебе сорок пять, мой сын!
И звёздный путь впереди!
Ты в самом расцвете сил!
Мечты воплощай и иди!

Любовь пусть тебя защищает,
Куполом над головой,
Пусть сердце боли не знает,
И радость прибудет с тобой!

Ты Небом храним от невзгод,
Всегда будь открытым добру.
Молитва моя от зла сбережёт,
Я в сердце тебя берегу!


Рецензии