О политике Израиля

Левые кричат о демократии,
Правые кричат о демократии.

Нет справедливости, что у левых
Нет справедливости, что у правых.
 
  Простите, а я тут между Вами, ещё не потерялась в событиях....

  Извините, когда есть мозги, то хотя бы есть определенность.
 
  Советовать евреям сложно, не услышат даже вопреки законам.

  Для евреев Исход один и он Единственный.

Возвращайтесь к Торе,
К Богу возвращайтесь


Рецензии