герой

раздор в семье
кричат все громко
- ты не пойдешь на фронт?
сыночек, ромка!

роман паник,
все рушится мгновенно,
жить в мире без войны,
всегда было бесценно.

он отучился программистом,
и жил на съемной у невы,
теперь он стал артиллеристом,
теперь он стал участником войны.

всем во дворе семья расскажет,
как сына вместе провожали,
и фотографии покажут,
чтоб их соседи уважали


Рецензии