Рассвет в окно...

  Рассвет в окно устало брызжет,
  а я не сплю, в стихах погряз.
  Мне шепчут Белый, Чёрный, Рыжий,
  читаю их не первый раз.

  И строк неуловимый трепет,
  как та звезда среди полей,
  которая, лаская, треплет,
  а я лишь восхищаюсь ей.

  Судьбе поэты непокорны,
  смешались радость и грехи.
  Со мною Рыжий, Белый, Чёрный
  и жизнь, упавшая в стихи.


Рецензии
С первой строки чувствуется рука Мастера
С наилучшими пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   19.11.2022 07:41     Заявить о нарушении