Конечно, Запад нас стравил

Конечно, Запад нас стравил:
Славянские народы.
И вот теперь там всё в крови...
Последствия уродов.

Гаранта два ... своей страны
Могли б договориться,
Не доводить всё до войны,
Без жертв ... гражданским лицам.

Неужто разум потерял
Что тот, что наш Владимир.
Ответят пусть всем матерям
За сыновей, их гибель.

Нельзя друг друга убивать
За право территорий.
С ума сошла большая власть
Без знаний ... ход историй.


Рецензии