Любовь как крепкое вино

Любовь рождается с годами,
Нам страсть показана в кино.
Вам выбирать, судите сами...
Есть сидор, крепкое вино.

Закуска сладостной истомы,
Не умолит оковы дней.
Со страстью многие знакомы,
Любви щепоть найти сложней.

И от рассвета до заката,
В плену несбывшихся надежд.
Мы добываем в жизни злата,
А души наши без одежд.


Рецензии