Общение у Прохладного..

У красотки по-сибирски..
Снова память оживет.
Человек отнюдь не близкий.
Пищу прошлому даёт.
Подогрели уши знаньем.
И природе сложим гимн.
Обнажился в понимании.
Разведем.. все тропы  с ним.


Рецензии