Ты мой кумир

Мне говорят друзья:
"Не сотвори себе кумира,
Не открывайся всем и вся."

Я слушать не хочу,
Мне эти все слова немилы.
Я так люблю, мой дорогой, тебя.

Когда ты говоришь, тебя я слушаю как песню.
Твои слова вселяют жизнь в меня.
Я знаю, от тебя мне никуда уже не деться,
Я навсегда, мой дорогой, твоя.

      Я не могу прожить ни дня
      Без слов любви и без тебя.
      Ты мой кумир, моя любовь ты навсегда.

               08.11.2003 г.


Рецензии