Время

Время пинки раздает
смутно налево-направо,
НО никогда не плюёт
в рожные лица отравой.

Время жестоко щадит
каждую поступь земную,
НО никогда не вредит
мудрости, даже беснуясь.

Время ведёт за собой
правдой людей разлучая,
чтобы вдали получалось
заАллилуять любовь.


Рецензии