***

Дурным хвастать напрасно,-
Восторгом ценится прекрасное.

За неудачами следуют оправдания,-
Неплохо бы думать заранее.

Промахи многословьем полнятся,-
Успехи без слов запомнятся.

Взахлёб шумит эфир неумолкая,-
Любому пустословью потакая.

В головах, вместо мыслей, каша,-
Словами гордится Родина наша.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии