Слепая юность

Гнев, обида и страх.
Превращается в прах,
Что когда-то держало нас вместе.

Верно, дни сочтены,
Были мы влюблены.
А осталась лишь грустная песня.

Ода чувствам ушедшим,
Много лет вперед ведшим.
А финал оказался печальным.

Мы считали судьбой,
Эту встречу с тобой.
Но ошибкой была изначальной.

Годы скопом идут,
Счастья нам не дают,
Почему ж не разбить эти цепи?

Неизвестность страшит,
Этим каждый грешит.
Юность… Боже как были мы слепы.


Рецензии