Мы с Верой по жизни идём безоглядно...

Мы с Верой по жизни идём безоглядно,
Надежду в попутчицы вечно зовём.
Любовь иногда нам чуть чуть непонятна.
Вот так мы  в душе с ними,вместе живём.

   И мы благодарны Софии конечно,
   Что дочек таких она нам родила.
   Живём ни совсем мы конечно беспечно,
   Но Вера с Надеждою,с нами всегда.

Без Веры мы слабы,душою и телом,
Без Веры ломается в раз человек.
С рождения живём-в мире мы оголтелом,
И будет недолгим,без Веры наш век.

  Надежда нам спутница верная в жизни.
  Последней всего умирает она.
  Приводит в порядок нам бурные мысли.
  Надежда верна нам,и рядом всегда.

С Любовью сложнее,она чуть другая,
Бывает взаимной,бывает и нет.
Страшнее когда она вовсе слепая,
Не мил нам порою бывает наш свет.

   Но в целом они дополняют друг друга.
   Без них никуда и как тут ты не крути.
   Они одно целое вечного круга.
   Без них пропадем мы,на бренном пути.


Рецензии