Взрастут людские радости...

Пусть лопнуло терпение,
Но мы надуем вновь.
И вместе со смирением
Вернём свою любовь

К тому, что не сбывается.
Так значит не созрел.
Пусть мир наш наполняется
Богатством Добрых дел.

Богатством добрых помыслов
Средь лжи, разврата, зла.
Посеем много поросли
С обилием Добра.

И будут всходы чудные!
Ведь там одна любовь.
Исчезнут речи нудные.
Стихи польются вновь!

От счастья - позитивные!
С мажорною строкой!
Начнём дела активные,
улучшим свой настрой.

Наступит время Благости!
Надеюсь, будет так!
Взрастут людские радости,
Рассеяв жизни мрак.


Рецензии
Добрые слова, добрые стихи, добрый человек!С уважением и теплом!

Евгения Артеменко 2   02.10.2022 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   02.10.2022 18:28   Заявить о нарушении