Душа моя, вы ангел

Душа моя, вы ангел, без сомнения
Вы торжество весны, икона исцеления
Владычица морская, небосвод
Вы грация, вы мой оплот.
Вы не кумир, а я не гений
Я вас всю жизнь люблю, без сожалений.
Водоворот страстей, за вас хоть в омут
Всё Вам простить, не нужен повод.


Рецензии