000469 Возрождение Звёздной Семьи

Мой Верный Друг!
СоРАтник мой!
Вновь Узы Дружбы проСлавляю !
Наш лишь в начале Путь ДОМОЙ,
Но скоро мы дойдём – Я ЗНАЮ.

Мой Вечный Друг!
Не раз с тобой
Родных Мечом мы защищали,
Не раз вели неравный бой,
Но – неизменно – ПОБЕЖДАЛИ !

Вновь из тенет седых веков,
Встаёт над Миром облик гордый...
То – Ясный Знак.
Без лишних слов
Идём !
Рука и поступь твёрды.

Плечом к плечу МЫ вышли вновь,
Но не войны и не сражений:
Теперь СЕМЬЮ ВЕДЕТ ЛЮБОВЬ
Путём Невиданных Свершений!

МЫ в Новый Мир проложим Путь.
Найдя Златую Середину,
ГАРМОНИИ постигнув Суть,
Взойдём Богами на Вершину !

Дар  РА

30.09.2022


Рецензии