Родина

Родина, тебя не забудет,
Нас таких много, с нее не убудет,
Родину защищать нужно,
Пошел на *** с отрядом дружно.
Родина - это дети чиновников,
Живущие в Лондоне и Париже,
Защищать Родину должны же мы же,
Те кто статуса чиновника ниже,
Те кто не имеет отношения к активам,
У кого денег нет даже на презервативы.
Родина помнить отвечаю будет,
Больше работайте братья
И меньше пускайте слюни.
Говорит и показывает Родина...
Людям зависимо-истинно-искренне-неспособным,
Как существовать среди бесправных и несвободных,
Стадами верующих в ладоши хлопают,
Поедатели кала, большими ложками,
Машут ручками, топают ножками
И принимают за Родину,
То ли карлика, то ли уродину.
Да какая собственно разница,
Один ****, другой с автоматом в окопах гасится.
Вот и вся разница между Родиной и вшивыми акупантами-безобразниками,
Богохульниками на советских тазиках.
Родина, эх моя ты Родина,
За что даешь мне пощечины,
А ему пихаешь черную икру за обе щечки
Расскажи о высших мерах наказания,
На даче показаний
И показательных ютуб-мероприятиях
Человеческого раскаяния.
Родина за свое на чужих территориях,
Кидая своих на своих территориях,
Могу привести кучу таких историй
От мыса Дежнева до теперь уже Евпатории
Объявленный мораторий
На слова непристойные в адреса власти
Работает только от части
Когда ****ят дубинками несогласных
И рвут пасти,
Когда горькая правда дает о себе знать,
Вместо сладкой лжи,
Когда перестают братские могилы копать
Переходя на гусеничный режим.
Вот что нужно знать о современной Родине,
Где ты грязь, а их дети человеки богоподобные,
Неприкасаемые, чистые и душой и телом,
Ангелы во плоти в золоте и в одеяниях белых,
Родина, все во что я верил, разворовано и продано.
Да не простят меня за то, что поздно понял
Но лучше поздно чем никогда
Иначе я все это к чему,
Какой смысл ложится спать если не готов ко сну,
Какой сон, когда сломаны все планы и мечты,
Но все идет по плану без нашего участия и ведома,
Кукушки улетели оставив пустыми дома.
Оставьте повестки в почтовых ящиках,
На память о девочках и мальчиках.
В память о Родине которая фактически вся
К новым реалиям непригодная.


Рецензии