вследствие внезапной. Депрессяшки

"не залью вам ролик
не забью подкаст
вследствие случайной
склеености ласт"
© [id529465921 |TA]

вследствие внезапной
склеености ласт
подпиши причиной
был не мой рассказ


Рецензии