Прохладный Мираж...

Прохладный выше и Мираж.
Пока подъём:вулкан страданий.
Но вскоре спал ажиотаж.
Поддался мысли.Мост желаний.
А водопад каскадной смел.
В названиях струи потерялись.
И громко падать их удел.
Они спешат но нас дождались.


Рецензии