Беззубая улыбка

 
Считая, что будем жить вечно,
Тратим время своё беспечно!
Думая, мы навсегда и в веках,
Но с горки несутся года и ах!

Старость с корявой клюкой,
Гонит колёса с горки крутой,
Улыбаясь беззубым ртом,
Ну, что отложила всё на потом?

Нет потом, есть только сейчас,
Сегодня живи, бери про запас.
И счастье, и страсть и любовь,
Каждый день, начиная вновь.

Влюбляться, дивиться и жить,
И старость не будет нас сторожить.
Зрелость будет прекрасна и вечна,
Когда мы не тратим время беспечно.


Рецензии