Осени я рад

Сегодня Осени я рад!
Её я вижу добрый взгляд.
Она несёт палитру красок,
а, значит, будет много сказок!

Меняет быстро цвет картины
И паучок на паутине
Несётся вдаль куда-то с ветром,
Ну, а куда- мне не заметно.

Стремительно листва желтеет,
Рябины гроздья пламенеют.
А ветер почтальоном служит –
Он листья в воздухе все кружит.
30.09.2022 г., в 18.45 мин.


Рецензии