Не спешите...

Завтра в путь...
Настроение портится,
Стрелка вертится,
Вертится,
Вертится...
Ещё шаг вперёд и...
Всё кончится...
А так хочется
Встретиться!

Шанс последний
На месте топчется...
Диск запущен и...
Вертится,
Вертится...
Отыграет и...
Песня кончится!
А так хочется
Встретиться!

Пр:Не спешите,не спешите,не спешите...
Может в спешке ненароком согрешите!
Пред дорогой посидите и решите...
Не спешите,не спешите,не спешите!

Чувства страстные
Тоже творчество,
Встречи в памяти
Вертятся,
Вертятся...
Улетит самолёт и...
Всё кончится!
А так хочется
Встретиться!

От отчаянья
Вера корчится...
И в душе всё
Крутится,
Вертится...
Вот расстанемся и...
Всё кончится!
А так хочется
Встретиться!

Пр:...............

Шаг до трапа и...
Всё закончится...
Но в плохое уже не верится,
Отношения -тоже творчество!
Диск запущен вновь,
Снова вертится...
Эта песня уже не кончится,
Ведь так хочется,
Очень хочется...
Встретиться!

Пр:...................


Рецензии