Красная нить

Красной нитью на запястье
Связан узел по судьбе.
Он, пройдя сквозь все ненастья,
Приведёт меня к тебе.

Сколько времени нам надо,
Чтобы снова пересечься?
Для меня всегда отрада
На часок тобой увлечься.

И пускай нас разделяют
Обстоятельства и время.
Пусть на прочность проверяют
Выдержит ли нитка бремя.

Жизнь - театр, мы - актёры.
Хоть играем так паршиво.
Честно, только в твоём взоре
Всё мне кажется красиво.

Вьётся нитка по запястью,
Пропадая вдалеке.
Знаю, связан её частью
Узел на твоей руке.

29.09.2022


Рецензии