От любимого из армии 08. 02. 2003

Теперь минёр, теперь я в роте,
Но у окна опять сижу
И между сна и меж работой
Я время быстро нахожу
Чтоб посмотреть за те дома
За те армейские заборы
Туда, где любишь ты меня
Скучаешь, ждёшь моей опоры
Я выдержу свой срок
Я отслужу, домой прийду
Увижу я друзей, подруг
И знать я буду, что люблю
Ты будешь ждать, дождёшься ты
Сидишь, как я, ты у окна
Скучаешь ты, считаешь дни
И ждёшь весны теперь, как я
Теперь минёр, теперь я в роте
Но у окна опять сижу
И между сна и меж работой
Я знаю, я тебя люблю.


Рецензии