Быть о здоровье в курсе

 
По-соседски баба Дуся,
Пообщалась с бабой Нюсей.
Та всё ходит по врачам,
И внимает их речам.

Сроду баба не болела,
Но к врачам так захотела!
Нюсе сколько же внимания!
Ходит, как в исповедальню.

Захотелось бабе Дусе,
Быть о здоровье своём в курсе.
Пообщаться с "тарапевтом" захотела сходу!
Но не тут-то было, там толпа народу!!!

Очередь как будто в кассу!
Настроение угасло.
Пока ждала у кабинета,
Превратилась в пациента.

Разболелась голова,
Ноги, словно у слона,
Спину тянет, хочет есть.
Места нет, куда присесть.

И давление подскочило,
Всю как старый гриб скосило.
Вот задам я бабке Нюсе!
Только дома "подлечуся!"

И решила баба Дуся,
Пусть в больницу ходит Нюся!
Я ж к врачам ни, боже мой!
По больницам ни ногой!!!

Грустный рассказ стихотворный,
Он по жизни печально уморный.


Рецензии