Без тебя я не жила

Без тебя я не жила,
Драгоценный мой.
А, любовь моя брела,
И была немой.

Бездорожье, нет пути.
Холод, дождь и зной.
Но она была в чести,
Драгоценный мой.

День прошел, год пролетел.
А за ним года,
Словно стаи журавлей,
Мчались в никуда.

Без тебя я не жила,
Драгоценный мой.
А с тобой любовь пришла
В сердце на постой.


Рецензии