Кто за счастьем, простите, крайний?

Ну что сказать ,шикарный вид!
Правда ,что будет дальше- не ясно,
То ли, где -то вырастет ядерный гриб,
То ли,  всё порешают "негласно",

Может, люди заварят "глобальный замес",
Превратив ,мир, в сплошные руины,
Для того, чтобы, вновь, переехать жить в лес,
И сменить на  "печальные мины",

Те улыбки, прошедших , радостных дней,
Придорожный ,освоив ,ягель,
Есть ещё вариант , коль ,пришпорить коней,
"Цифровой планетарный концлагерь ",

В оном, нет заключения под стражу,
Все ,как ныне,живут "по сотам",
И мол, будто ,свободны даже,
Но всегда под "мягким присмотром",


Каждый "воз проблем" своих тащит,
Без, какой-либо , оглядки,
Вобщем, хрен-то ,редьки , не слаще,
Всюду- палки, преграды и рамки,

Человечество бьётся в агонии,
Чуть встал-перекрыли воздух,
Дайте, просто,  обычной гармонии,
Вместо, этих , масштабных неврозов,

Дабы, глядя вперёд ,не Припять,
(Уже ,стих, превращается в басню),
Проснувшись, с утра , увидеть,
А , всю ту же, родную Клязьму,

С потоком бегущих волн,
И сидящими, там, рыбаками,
Нам не надо "харом",
Нам, и так, вроде,  "норм",
Кто за счастьем ,простите , "крайний"?


Рецензии