Время, как сжатая до упора пружина...

Время, как сжатая до упора пружина,
С мощной силой рванёт вперёд.
Русь набирает опять дружину:
Надежду нашу, земли оплот.

Враг ополчился на нас пол миром,
Захватчику грезится лёгкий поход,
Но Русь отвечает мужеством, силой,
Противник не раз был у наших ворот.

Набег отбивать нам уже не впервые.
Российских народов сплочённая рать
Будет как раньше в годы лихие,
За жизнь и за Родину насмерть стоять.

И будет победа, и будет свобода
Для угнетённых, не только для нас.
И будут союзы вольных народов,
Благословляет Господь этот час.

30.09.2022г.


Рецензии