Политинформация

Позволь политологу
помолиться
он лоб расшибёт,
Тем и живёт,

Политолог - болтолог,
неисправностей - геолог,
Призывает, -
Настежь, братцы воротА,
разбегайся сволота!

Мол, дай им оружие - побегут
честь Отчизны не сберегут,
Эх, политолог, политолог
патриотизма уролог,

Для чего тогда
задача отцов - командиров
старательная,
Достаточно воспитательная?

А дух боевого товарищества
не приходит на слух?
Даже штрафники, в своё время,
становились героями,
На том и стоит история.


Рецензии