У мужиков тоску глобальную - И. Губерману

У мужиков тоску глобальную
понять-постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой - смертельно постно.
(И. Губерман).

Какая мне жена досталась умная,
Расту я с ней аж до потери чувств:
Вот на нее гляжу сейчас и думаю,
А на других ... давно, пипец, хочу.


Рецензии