Трагедия в Ижевске

Беслан, Казань, теперь Ижевск,
В чем виноваты дети?
В глазах их гаснет ясный блеск,
Как дальше жить на свете?

Что-то пошло у нас не так?
Кто за бардак ответит?
Стрелок чеканит злобный шаг,
И гибнут в школах дети.

На майке свастика и он,
Легко идет по школе,
Он не боец, не чемпион,
Душевно парень болен.

Мы так бессильны? Защитить,
Не можем самых малых?
И, как же с этим фактом жить?
Как это все достало?

А у меня возник вопрос,
В стране Советской было?
Да не могло такого быть!
И, как же нас накрыло!

ВОт это были времена!
Где дети - безопасно.
Куда же делась та страна?
Там было все так классно!


Рецензии