Вам, творческие люди

 
Твори художник, каменщик, поэт,
Становятся пусть краски только ярче!
В душе пусть полыхает жизни свет,
И в сердце от творений будет жарче!

Вам, творческие люди, свет зари!
Вам свежие весенние разливы!
Создан человек, чтобы творить,
У каждого на этот счёт свои мотивы!


Рецензии