Час исторический пробил...

Час исторический пробил.
Ошибки исправляет время.
Народ в разлуке долго жил,
Теперь соединилось племя.

Мечта осуществилась навсегда,
И ожиданье тяжкое исчезло.
Россия - матушка, ты будешь и была,
Ты помогла нам выбраться из бездны.

И ликование людей не передать,
Не совладать сердцам с великим счастьем.
Россия стала смело возвращать
Свои потерянные части.

Своих детей, помимо воли,
Осиротевших в один час
И рабскую узнавших долю,
Народ российский снова спас.

Он на защиту стал в строю
Непробиваемом, едином
За справедливость, жизнь свою,
И стал для зла непобедимым.

За веру, землю и свободу,
И своего продленье рода,
Господь за новый, светлый мир
Россию силой наградил.

30.09.2022г.


Рецензии