Осенние запахи

Запах прелой листвы,увядающей,
Нотки поздних,осенних грибов,
Грустный,песни мотив,улетающей,
И размытые строчки следов.

Лес промок до последней иголочки,
И земля тяжелее свинца,
Задремал старый дуб возле ёлочки,
До поры,под названием,весна.


Рецензии