Даря свои дары, бесцеремонно, всем

И сыпались на землю звезды
Даря свои дары бесцеремонно, всем
Был вечер очень поздний
Темно кругом было совсем

И кто поймал тот дар, всевышний
Тот сразу облегчал внутри
Как будто, не нужное все вышло
Открыли люди вдруг, глаза свои

И каждый кто сумел увидеть
Всю красоту и грацию вокруг
Тот понял, что нельзя зависеть
От тех сомнений, что создают испуг


Рецензии