Не писать не получится

 
Не писать об осени просто не получится,
С синеглазым летом ведь она разлучница.
А сама красивая со смешанным характером,
Столько сил и времени на наряды тратила!

Не писать об осени просто не получится,
Ведь восторг не высказав, буду долго мучиться.
Осень вдруг расплачется, дороги развезёт,
Иль из леса лето бабье в гости приведёт.

Не писать об осени просто не получится,
И слагать, как Пушкин, кто нибудь научится.
И Есенинские строки, кто нибудь продолжит,
Осень Дива дивная красотой поможет.


Рецензии