С Днём ангела!

             Моей сестре Надежде


На плаву держаться, как прежде,
Пусть поможет тебе надежда,
С нею  -  вера,     любовь, конечно.
И  -   денёчек сей  безмятежный:

В солнце ласковый,  в красках зримый  -
Сентября конец обозримый
В полулета деньков ватаге...
С Днём же ангела,    милый Ангел!


Рецензии