По сердцу гость

 
Пусть седина и утро пусть в тумане,
Любовь проснулась, воспарив!
Зачем держать себя в обмане,
Восторжествуй, любовь излив!

И из души, тоской объятой,
Вдруг вырвался свободный вздох!
Возьму листок, вчера измятый,
Прочту! Мой стих не так уж плох!!!

Любовь ко мне, гостем нежданным,
А я не ждала, не гадала!
По сердцу гость! Нектаром желанным,
Музыкой в сердце моем зазвучала.


Рецензии