Я вновь запустил киноленту

Я вновь запустил киноленту
С коротким названием - жизнь.
В том фильме начала не сыщешь,
Концовка - оборванный стих.

В надежде на каменный оскар
Толпа из актёров твердит :
Сценарий твой с неба нам послан,
Так дай же внести корректив!

И мечутся толпы артистов,
Не верят, что этот сюжет
Правдив, словно пушечный выстрел
Без лести, блюющей им вслед.

Я вновь запустил киноленту
С коротким названием - жизнь.
Актёры плевались в экраны,
Кому-то хотелось завыть.

В нас нет ничего, кроме правды,
Зарытой под тоннами лжи.
Пускай ваша совесть под камнем,
Свою мне под сердцем нести.


Рецензии