Мечту променял на пустяк

 
Печаль пусть в сердце не токает,
И твой покой не крадёт.
Пусть клювом теперь пощёлкает,
Тот, кто достиг вожделенных высот.

Выбрал он заповедную лестницу,
Меж мечтою и счастьем с тобой.
Меж семьёй и юной прелестницей,
Упиваясь карьерой, собой.

Он богат, но как перст одинок,
Ни любви не познал, ни счастья.
У тебя нет для счастья преград,
Пережиты тобою ненастья.

У тебя сын и дочка красавица,
Гордость и радость, мамина стать!
Пусть теперь Он печалится,
Что мужем, отцом не смог стать.

Кто тревожил, сейчас не откликнется,
Пусть признается, что дурак.
На себя пусть жёстко обидится,
Что мечту променял на пустяк.


Рецензии