Детский голос со двора

               *******

В том же месте без тебя,
Только всё с иного мира,
В суете, в кругу эфира,
Словно в играх про себя.

Сколько судеб здесь осталось,
Сколько вновь ещё придёт,
На отрезке в долг у мира, 
Но со взглядом вечности.

Не решаюсь спорить я,
С главной тайной бытия,
Кто главнее иль судья,
Небо, случай или я,

Не настало моё время
Не пришла моя пора,
Что мне ценность времени и мира,
Мне важнее детский голос со двора.

           28.09.2022г. ПК.


Рецензии