А потом ещё домой придет

А потом ещё домой придет,
Да и морду ведь жене набьет:
- Говоришь, что ты верна была?
  А вот я не верю, что смогла!

  Поищи другого дурака!
  Залоснились вон уже бока...
И тоска его сжирает,- пьет...
А как выпьет, так жену и бьёт...


Рецензии