Сегодня мир в войну втянули...

                "Высший тип свободных людей следует искать там,
                где приходится преодолевать самые сильные
                препятствия, в пяти шагах от тирании, у самого
                источника грозящего рабства."
                Фридрих Ницше

Сегодня мир в войну втянули,
И убивают свой народ
Все те,которые убрали
Его от мира и свобод.

Но мир вернётся,если верить,
И добиваться своего,
Неся огромные потери,
И не бояся никого.

    30.09.2022г.


Рецензии