Мадонна с младенцем

О Мадонна моя, образ чистый и нежный.
Лишь тебе поклоняется дух мой мятежный.
Бесконечною верой тебе моя честь.
Бесконечной любовью и благостью весть.

Беспокойна извечной борьбою душа.
Время годы сбирает в кошель неспеша.
Только ты словно райского сада цветок.
Для меня словно свежего ветра глоток.

Как бы мир суетою сердца не пленил.
Я тебя в своём сердце навеки хранил.
Ты свечою моей в слепоте в темноте.
Неизменна и вечна в своей красоте.


Рецензии
Чудесный стих получился

Анна Комарова 6   23.10.2022 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что в сердце вашем отозвалось...

Александр Горский1   23.10.2022 19:09   Заявить о нарушении