Чудо красотка вход...

Возникла арка у дороги.
И как обычно страж медведь.
И ритуальный круг..О Боги!
Поможет таинству гореть.
В пространстве башенки и домик.
И будто сцена здесь помост.
Здесь шум реки пока ,что в коме.
И над сухой протокой мост.
За кассой множество ступеней.
Здесь не бывает чувствам лени.


Рецензии