Нам всем нужна перезагрузка...

Нам всем нужна перезагрузка.
Мы потерялись все в деньгах.
И стали мыслить очень узко
В своих непознанных годах.

Мы только думаем о теле.
Совсем немного о Душе.
Посмотришь,  вроде все при деле,
Но так зачуханы уже.

И, каждый, в гонке ежедневной
За этой грёбаной* деньгой,
Где дети уж второстепенны,
И в снах прерывистый покой.

Друг друга муж с женой не видят.
Какая к черту тут семья?
А деньги есть, то все с обидой,
Что, вроде, жизнь проходит зря.

Нам всем нужна перезагрузка.
Чтоб с этим принял нас Господь.
И не в ущерб была нагрузка,
Вникая в Душу, а не в плоть.

*- от слова грести.


Рецензии