Осенний лист

Осенний листочек летит надо мной,
Иду я со школы веселый такой.
Птички поют, солнышко светит
Мелочь такую не каждый заметит.
А стоит лишь встать, оглядеться вокруг
Как все за сверкает красками вдруг!


Пришел я домой, со спокойной душой,
И вижу листочек, красивый такой, весь в красном наряде, а сам то какой!
Неужто от бога посланный он!


Красавица осень пришла к нам во двор,
Забываем мы лето, и бывший покой.
Осенние листья летят без конца,
Вот бы поймать один для меня!

Ночи стали намного длиннее,
И спать охота больше, сильнее!
Но только листок не давал мне покоя,
Хочется знать, какими судьбами,
К нам он пришел в этот день не простой!

В этот миг я сказал себе только одно - «Давай! Не здавайся! Найди свое я! И главное помни, вся жизнь в мелочях!»

Вот так вот, посмотришь вокруг,
Просто, ах!


Рецензии