Случайные встречи с одноклассниками через 42 года

Наши встречи не случайны. Наши встречи - соль. Вода.
Наша дружба однозначно, проникает сквозь года.

И хоть завтра мы умрём все, корчась больно червяком.
Всё равно оставим веско это вечное "потом".

Не случайны. НЕСЛУЧАЙНЫ!
Эти встречи сквозь года.
   
        -

Лишь тихая ветвь жизни Вселенной
В них продолжает пробираться
Библейским змием

И эта исключительная ветвь жизни живёт ведь
И продолжает жить.


Рецензии